Говорят, что...

Говорят,
Что Любовь зла,
А я скажу Вам
Откровенно :
Она ПРЕКРАСНА
И МИЛА-
Зло придает забвению-
ПРОЩАЕТ,потому-
Что МИР несет в себе
Всем детям...
Здесь - на Планете -
Матушке Земле,
Которых Любит
Больше всего на Свете!!!
Она страдала, но жила,
Над Ней глумились
И распяли...
Она ПРОСТИЛА,
ПОДНЯЛАСЬ...
Ее, конечно, не узнали.
Сегодня вновь Она встает,
Не пропустите Ее видеть.
Идет, стучится в каждый дом,
Увидев же,
Не смейте кто обидеть!!!
Узнает сердце лишь Ее,
Где Ее место ЖИТЬ на СВЕТЕ,
Она ведь МАТЬ, в сердцах живет,
А мы ЕЕ родные дети!!!
(11.05.2016 г.)


Рецензии