пьяна тобой

В безупречности слов твоих
Мне хотелось найти из'ян.
Но я словно напи'лась их:
Я пьяна тобой! Ты мной пьян.

Я хочу пригубить тебя,
Если дашь мне себя испить.
Наполняй, наполняй меня!
Ты же можешь меня напоить.


Рецензии