Я словно зверь...
Куда бежать?
Как быть сейчас?
Хочу кричать!
Ушла...
Разбила в прах мечты,
Где были вместе,
Вместе мы.
Я словно зверь,
Нужно рычать,
А я скулю,
Нет сил молчать...
Забыть её?
Всё растоптать?
Нет, не смогу...
Хочу стонать...
Пускай от боли ноет грудь
И ревность душит,
Не заснуть.
На всё согласен...
Всё прощу...
Вернись!
Вернись ко мне,
Молю!
Свидетельство о публикации №116051100158
Мария Андреевна Широкова 06.07.2016 08:29 Заявить о нарушении
С уважением Елена
Елена Стакан 06.07.2016 20:44 Заявить о нарушении