Адлец

+++Назови меня Адлец
...          Или прихожанин Ада
                Властелин своих колец

                Что сжимают камнепадом

Нерасплёсканных стихов
            Недоделанных советов
                Невоспетых дураков
                В Стиксе вычурного бреда....


Рецензии