Нашему маленькому птенчику, с Днём Рождения!

Милый птенчик, радость наша,
Ты у нас уже большой!
Не найти мальчишки краше
С нежной, ласковой душой!

Год тебе, внучок, сегодня.
От души благодарим,
Что десницею Господней
Ты до этих дней храним!

В десять месяцев ты, с лишним,
Сделал первый свой шажок.
Да хранит тебя Всевышний,
Сладкий, маленький дружок!

Ножки пусть твои, внук, ходят
По Господним лишь путям!
Радость пусть лишь там находят,
Устремляясь к Небесам!

Самым лучшим Другом в жизни
Будет пусть твоим Иисус!
С Ним достигнешь врат Отчизны,
Обходя грехов искус!

Наш роднуленька Стефанчик,
С Днём Рождения тебя!
Будь всегда, наш милый  мальчик,
В сильных Божиих руках!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Анастасия, чудесно написано с обожанием и любовью!

Елена Ларская   11.01.2017 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! С искренностью,

Анастасия Арвада   12.01.2017 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.