Меня увидев, метель удавилась..

"Но в пакетике прозрачном-
Дырка у меня и все время
утекает пиво из него..."
"Я и не заметил,что конец
мая,
Что давно повесилась метель
 злая..."
"Я-в разных точках,именуемых
 дном..."
"Впрочем,если пить,нету разницы
 уже..."
"Я в мусоропровод кину два своих
 ключа..."

Слова из песни


Не нужны жена и пятеро детей,
Избавился от них и от ключей!
Так я,небритый и шальной "амбал",
Свободно и легко "забичевал"!

Мне,пьяному, метель так удивилась,
Что,все увидев,спьяну удавилась...


Рецензии