Ты не приняла любви и ласки

Я в тебя конечно же влюбился
В Этот день ты в садик мой пришла
Морса с кружки я твоей напился
Чтобы сразу это поняла

Буду я таскать тебе игрушки
И других мальчишек отгонять
Если хочешь, вот моя подушка
Можешь вместе с куклой полежать

Дай тихонько в щёчку поцелую
Чтобы знали все что ты моя
Знай, что к Витьке я тебя ревную
У него девчонка есть своя

Приглашу тебя на день рождения
Будет торт и множество конфет
Я открою мамино варение
Всем скажу, тебя красивей нет

Маме по секрету я признаюсь
Познакомься, вот моя жена
Папа скажет:"Сын, я понимаю
Очень нам понравилась она"

Бабушка подарит мне полтинник
На него куплю тебе букет
Ты всем скажешь:"Ай да именинник
В садике мальчишек лучше нет"

Будем мы ходить везде под ручку
Ты и я водой не разольёшь
Только воспитатель дала взбучку
Надоел, от этого ревёшь

Всё приснилось? Было всё как в сказке
Дружишь ты с другим, а не со мной
Ты не приняла любви и ласки
Морс из кружки пьёт теперь другой

Ничего ему накостыляю
Я сильнее, будешь ты моей
А пока с другою погуляю
Морс её из кружки повкусней!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии