Для тебя

Над тобой, на тебя
Молча смотрит луна,
Смотрит молча луна,
Только на тебя.
Улыбнись ей в ответ,
Пусть луны желтый свет
Светит тысячу лет,
Только для тебя.
Ты стоишь под луной,
Я любуюсь тобой.
Лишь одна ,
Только ты
Мне нужна.

Только ты для меня
В свете звезд как луна
В лунном свете звезда
Светишь для меня
Ты стоишь под луной
Я любуюсь тобой
Лишь одна
Только ты
Мне нужна

Оглянись, улыбнись
Погляди на меня
Подожди, не гони
Я люблю тебя
Ты стоишь под луной
Я любуюсь тобой
Лишь одна
Только ты
Мне нужна


Рецензии
Как быстро я её нашла)
Наугад

Анна Волхонович   09.08.2019 07:46     Заявить о нарушении