Гляжу на мир глазами Бродского...
http://www.stihi.ru/2016/05/11/1244
"Выключатель Бродского"
/Серакуза/
*=*=*
Гляжу на мир глазами Бродского,
Всё больше с болью в грустный час,
А ветер развевает волосы
И просто обнимает нас.
Под дикой вишней счастье белое
Когда-то было на двоих,
Теперь глаза твои несмелые,
И грусть как лёд застыла в них.
Ты шепчешь мне, что не расстанемся,
Пока судьбы не виден след.
Но кто же знал, что распрощаемся?
Здесь для влюблённых счастья нет.
Но кто же знал, что время кончится —
В слезах любимые глаза.
Любовью можно заморочиться,
Но удержать её нельзя!
Свидетельство о публикации №116051101411