про оттенки

оттенки - растения тела
ни школ тебе, ни продлёнки
прицелившимся в «позже»
осмыслить ли стаю - целость
и скомканную норму

пройдёшься с дождём, по кромке
по вере, что всё – огромно
и больше не будет больше
ни гор, ни выдохов шторма

закинешься удручённо
двойной доминантой с перцем
польёшь традесканцию сердца
забудешь опять о чём — то
последнюю скинешь мелочь
и белый  сгорит на чёрном
и чёрный утонет в белом

***

спасибо Филимону Шустерлингу  за «оттенки»


Рецензии
Ух, хорошо, Андрей!
Браво!

Вспухший От Боли   17.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.