Любовь и ненависть

Что заставляет нас любить и ненавидеть,
Что заставляет жертвовать собой.
Кого-то даже близко не увидеть,
Кого-то называем мы судьбой.

"А есть она, любовь на свете?
А ненависть зачем, нужна она?"
"Узнаешь всё, когда его ты встретишь,
Иль предадут когда тебя" ...

"Где встретить мне того, о ком мечтаю,
того, кого давно люблю,
в мечтах я с ним давно уже витаю,
но в жизни всё ни как его я не найду..

А может на экране я увидела его, в кино?
Таких быть может нет, о ком мечтаю?
А может быть таких  не делают давно?
Мечтать иль не мечтать? Что делать я не знаю".....

"Мечтать, конечно, кто же спорит!
Вот только приземлить слегка мечты,
Мечта попроще все ускорит,
Не будет много лет пустых.

Не упростишь, тогда ты с каждым разом,
Мечту свою всё больше будешь усложнять.
Сложнее выбор и все меньше кандидатов,
Так можно жизнь прожить ,,,,искать , искать, искать"...


Рецензии