коровьи миры

переходить из мира в мир
 легко уснул проснулся
 во сне любовь в явь конвоир
 поэзии рисунка

 вокруг немыслимо миров
 пыхтят преображаясь
 и в черепах голов коров
 коров соображалкой

о есть неведомый мне мир
 Господь кирпич Гораций
 где батарее в рацию
кабы вселенной канонир

 командуешь начало
шмалять по миру крики
внечельночельночалясь
в миру урчаний рыком


Рецензии