Как тяжело...

Как тяжело бывает отказаться
От убеждений в пользу примирения.
И громкими словами не бросаться
И плыть не против-только по течению.

Как тяжело бывает найти время
Чтоб уделить любимым-не работе.
Весит на каждом тягостное бремя
И ходим все в проблемах и заботах.

Как тяжело признаться самому
Себе, что где то ты не прав.
Но разум гонит чувства все в тюрьму,
Оставив только злой и вредный нрав.

Как тяжело бывает все вернуть
Когда уже все сожжены мосты.
Когда душа уже рванула в путь
Подальше от себя и суеты...


Рецензии