Кого винить в судьбе несчастной

Кого винить в судьбе несчастной.
Начни с того, узнай себя.
Кто я такая, что за плакса.
И без причины плачу я всегда.

В миру плаксивых никто не жалует -обходят.
И даже дети устают на плачущую мать смотреть.
Ну проводила мужа в мир иной, так отпусти же с Богом.
Ан нет, всё плачет, плачет, себе изводит душу и детей.

С детьми теряя нить в себя уходит и тихое заболевание идёт.
И люди начинаю замечать, что с головою не в порядке,
А надо было бы всего, с любовью, с Богом мужа отпустить.

Народ давно подметил, живое для живых, мёртвое для мёртвых.
Нельзя удерживать слезами души их, ведь топите его в слезах
И не даёте ходу осваивать другие им миры.

 Он знаки подаёт во сне ей она не слышит.
Слезами затопила подушку и кровать, с детьми пропала связь,
Они её не навещают,
И им не хочется смотреть всё время на плачущую мать.


Рецензии