Спой мне песню

Спой мне песню на ночь глядя,
Спой мне песню о любви.
Спой как по' морю, в тумане
С ревом ходят корабли.

Спой про солнце, если хочешь.
Спой про звёзды и луну,
Спой про то, как звездной ночью
Ты сказала мне "люблю".

Если хочешь, спой мне молча,
Спой мне песенку свою.
Все пойму я этой ночью,
Этой ночью всё пойму!


Рецензии