Пирамидальная

У ЗЕМНОГО ОБРАЗА СОЛНЕЧНОГО БОГА
    ВЫМОЛИВ ПРОЩЕНЬЕ,
ОПЯТЬ ХВАТАЕМСЯ
               ЗА НОС!
МЫ ЕГО
СМЕРТНОЕ ТОМЛЕНЬЕ,
А НЕ
ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС...

МЫ ЕГО ИНЕРЦИЯ,
ЧТО  РОЖДАЕТ МАССУ,
МЫ ЕГО МАССА,
ЧТО РОЖДАЕТ
             ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС..,
МЫ ЕГО
ВСЕОБЩЕЕ О-ГОСУДАРВСТЛЕНИЕ,
    ТОЛИ ХЕОПС...
                ТОЛИ... РАМЗЕС...!


Рецензии