Зарницы

В горах полыхают зарницы.
Природа всю  ночь веселится.
И месяц на кромочке неба,
Как узкая скобка, искрится.

Сияют зарницы на небе
То красным, то жёлтым сверкая.
Играют, чаруют, пугают,
Гарцуют средь туч замирая.

Смотрю на волшебное небо.
Как-будто я в сказку попала.
А вспышки всё ярче, всё ближе
Своей красотой обнимают.

Гроза приближается молча,
Но так театрально, красиво.
А вспышки зарниц над горою
Чаруют волшебною силой.


Рецензии