Из сумерек скользящей тишины... Любовное

Из сумерек скользящей тишины
стремглав грядёт полночная забава.
Как имярек лукавой стороны
едва шепчу: - явись моя любава!
Да эхо, преломляясь по углам,
супротив норовит плодить упрямство.
Не стоит поддаваться тем словам.
Впадает в раж искуса хулиганство.
С улыбкою махнув на всё рукой
глаза закрою вроде на мгновенье.
Тот шанс урвёт чарующий покой.
Соблазн продлит блаженное виденье.

11.05.2016г


Рецензии