Люблю Россию и страдаю!
С ней связала жизнь свою!...
Она мне дАрит вдохновенье,
А я ей гимны пропою! ...
Люблю я всей душой Россию,
Какой когда бы не была!...
Люблю богатой,люблю сИрой -
Я сердце ей всё отдала!...
С ней-торжествую,с ней страдаю!
Её я бЕдами живу! ...
Её душою обнимаю ...
Но олигархов - не приму!...
Им всех богатств несчётных мало
И безразлично им,как жить!...
Шло б богатство в руки прямо -
Россию можно не любить!...
Они всю землю поделили...
И разгрАбили леса! ...
Все заводы развалили -
Обещают чудеса! ...
Много, много обещают ...
Ведь слова у них-НИ ЧТо!...
С каждым днём народ нищАет,
Живёт на лучшее мечтой!...
Люблю всем сердцем я Россию,
Какой когда бы не была!...
Не хочу лишь видеть сИрой!...
Хочу,чтоб пышно расцвела!...
Свидетельство о публикации №116051101310
Вам,Наина,всего благополучного,мира в стране и семье,здоровья!
с теплом Алевтина
Алевтина Бартова 01.07.2016 13:02 Заявить о нарушении
Всех благ!С тёплым дружеским приветом-Наина.
Наина Дианова 02.07.2016 06:30 Заявить о нарушении