несоответствия
уйти с закатом в раненную степь
и пить с забытым ароматом воздух
и быть, и понимать, что поздно
и постепенную стелить постель
с надеждой на величие обмана
апостол свиристель и жаворонок ангел
несоответствия вселенской красоте
***
спасибо Т. Акимовой за "свиристеля"
Свидетельство о публикации №116051101302