Среди задёрнутых гардин...
http://www.stihi.ru/2016/05/09/8069
/Сергей Вячеславович Дроздов/
Мне говорят, что время кончилось,
Нет больше добрых милых глаз.
Душа как будто обесточена
В игре бессмысленной на час.
Душа как будто платье скомкана,
И ты её не защитишь,
Весенним вечером надломленным,
Ты словно дождь спадаешь вниз.
Твоя любовь такая дикая,
Среди задёрнутых гардин,
Не надо, вновь беду накликаешь,
Ведь клином вышибают клин.
Мы прокляты двойной обидою,
Опять как две беды молчим,
А ты опять вдвоём с немилою
Среди задёрнутых гардин...
Свидетельство о публикации №116051101276