Бритва Оккама
Алле Корчак.
Оккам.
Лезвие бритвы.
Кратко -
если не в курсе:
все планетные ритмы -
в человеческом пульсе.
А в Итоге
и в смете
свечек у изголовий
много -
лишних предметов
и напрасных любовий.
Как листва - эпигоны.
Им - такое не нужно:-
чтоб - приметить Ворону,
чтоб - услышать Кукушку.
Попущением Бога
Дьявол рыщет по-лисьи.
Наступает Эпоха
для воинственных Истин.
Утром - месса в Толедо.
Ночь - в зиндане Рабата.
Колокольное Лето.
Хорошо - не набаты.
Но отлиты шрапнели.
Курят Штабс-капитаны.
Стянуты Параллели
нервом Меридианов.
Тучи низкие - близко.
Как Фронтир для ковбоя:
где романтика Риска,
откровение Боя.
Сердце бьётся по спудом.
Крови меньше на кварту.
Завтра -
может, - не будет.
А так хочется -
Завтра.
Свидетельство о публикации №116051101263