Я не умею закрывать глаза
И вряд ли научусь когда нибудь
Из всех сомнений -
Самых искренних,
Рожденных нежностью, сказать:
Ты - радостью под кожу, в грудь.
Я не умею только для себя
Пусть даже все, взрываясь, испугает, -
Ведь запахом сирени
Гроза так неизбежно
Былое с настоящим, не путая и не щадя,
Признается, себя признает.
Свидетельство о публикации №116051101261