Алая косыночка
Алою косыночкой!
И пол - неба озарило
Теплою улыбочкой!
-" Отойдите, тучи, прочь!
Я уже проснулось!
И с собой возьмите ночь.
Утро к нам вернулось!
Новый - новый- новый день
Снова начинается!
Наша с вами жизнь, друзья,
Снова продолжается!"
Свидетельство о публикации №116051101257