Болезнь это перезагрузка

Болезнь это перезагрузка, пересмотр всей своей жизни и после осмысления начинается разговор с Богом. После чего болезнь начинает отступать и человек без лекарства выздоравливает. Так Бог являет нам чудо!


Рецензии