о той, чье имя носит гордо мама

о той, которая любила без фальши и обмана
о той, чье имя носит гордо "мама".

как часто, она не спала по ночам
сидела рядом и гладила по волосам
я не чувствовала как ее слезы..по моим плечам,
а утром, как не в чем не бывало,улыбались ее глаза

сердито и грозно ругала за не выученные уроки,
но еще больше злилась, за не съеденный суп
сколько выслушивала моих не сдержанных обещаний,
а сколько колкостей слетало с моих губ

как жаль, что мы осознаем все спустя время,
а ведь время уже никогда вспять не повернуть
и пустое сердце воспоминаниями заполняя
мы молимся ночами, что бы вновь в ее руках уснуть


Рецензии