Ты не спишь...

Ты не спишь...  Ты грустишь...
Смотришь сквозь пустоту...
Бесконечна  постылая ночь...
Хочешь, я угадаю,  о чём ты молчишь...
Ты любви удивительной хочешь...

Тебе хочется  чувствовать рядом его,
Прижиматься к нему  грудью... телом...
И ладошкой найти...  разбудить  его... там...
Прикоснуться к нему... нежно... смело...

И почувствовать  руки его на себе...
Его губы кусать,  чтобы больно...
От желания в дрожь... Мотыльки в животе...
Он с тобою... Волшебник-Любовник!

Тебе хочется видеть его жадный взгляд...
Слышать шёпот и стон, сердца трепет...
Распустился, расцвёл ароматный бутон...
В глазках радость... Желания лепет...

И он будет ласкать каждый твой бугорок...
Все ложбинки твои, тайны-точки...
Ты почувствуешь... вдруг... его сильную плоть... 
Вы сольётесь не раз этой ночью...

Ты не спишь... Не грусти... Ваше время придёт...
Это просто  Весна... обалдела...
Кровь бурлит...  Сердце бешено бьётся в  груди...
Угадал я? Ты это... хотела?
.................................................
Восхитителен  Зов... Он волнует всегда...
И любите!  Как  это  прекрасно!..
Без Любви  Настоящей...  секс – пустота!
Инь и Янь... в продолжении... Ясно!..


Рецензии
Я у Вас здесь задержался. Зачитался. Красивые стихи. Нежные, страстные, будоражащие кровь. Спасибо за откровение. с уважением Я)

Человек Пошлый   27.05.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Человек! Рад Вам!!!

Олег Девин   28.05.2016 05:29   Заявить о нарушении