Жизнь это работа души!

Жизнь забава лишь тому,
Кто не вник, в чём смысл её.
Он лишь тело ублажает,
Ест и пьёт, глаза стреляют.

Эта нравится и та,
До чего же хороша.
А душою нищий, нищий
И душа уже, как прыщик.

Только ногтем придави,
Разом скинет кандалы.


Рецензии