Сирень!

Сирень, Сирень! Твой аромат пьянит и грустью и Любовью!
 Душа летит в тот май, где мы с тобою бродим в саду цветов...
 а Ветер шепчет: Любовь - Свобода!
 Любовь разрывает оковы, уносит в бесконечность Миров,
 где Счастье с Любовью танцуют Вальс ожившей мечты!
 Где ты и я -Любовь и Неба и Земли


Сирень, Сирень!
Твой аромат
пьянит и грустью
и Любовью!
Душа летит в тот май,
где мы с тобою
взлетаем в рай в саду цветущем..
Жизни Сущем...
а Ветер шепчет:
Любовь - Свобода!
Любовь рвет
оковы,слепую цепь
уносит в Бесконечность-Космос-
Миры, где Счастье
с Любовью танцуют
Вальс оживающей Мечты!
Где ты и я -Любовь
и Неба и Земли и дивный Рай,
где все живая Красота!


Рецензии