Да поможет судьба
то,что ты обещал мне однажды.
С первой встречи беречь и любить.
Впрочем, это теперь всё неважно...
Может, встреча случайной была?
Но на свете случайностей нет!
Что и как - всё решает судьба
или жизнь свой рисует сюжет.
Я в тебя за мгновенье влюбилась,
быть хотела навеки с тобой!
Видно,это судьба вдруг решилась
меня сделать счастливой такой!
Мне, конечно, легко и приятно.
О судьбе я такой не мечтала!
И теперь нет дороги обратно,
стала жить я,как будто,сначала.
Как меня ты берёг и любил!
Золотой и бриллиантовой звал.
На руках своих сильных носил
и слова о любви всё шептал.
Я не знала, как в жизни бывает.
Мой любимый ушёл от меня...
Он с другою живёт и гуляет,
быть одной теперь доля моя!
Я пытаюсь простить и забыть
то, что ты обещал мне тогда.
Только снова хочу я любить.
Да поможет мне в этом судьба!
Свидетельство о публикации №116051101146