Горем этот мир целует

Творенье Божье -боль Его,
Родителя не возлюбили.
"Он есть ли?" -это про  Него.
Не знали и ещё забыли.

Как колыбель планету Бог
В подарок детям всю украсил.
Разрушил человек, что смог,
Своею краскою покрасил.

В зелёный злобу намешал
И ненависти в красный капнул.
Боль со страданием  смешал,
Греха большую дозу "хапнул".

Разрушил временный свой дом,
Багаж сердец не всех волнует.
Осознавая лишь потом,
Что горем этот мир целует.

И шепчет Бог-  "я всё исправлю ,
Пока есть время , Мне  поверьте."
В ответ мир лишь устроил травлю-
Детей Его придать всех смерти.


Рецензии
Люба, потрясает до глубины... Помоги нам, Господи!

Светлана Кокорева   12.05.2016 00:10     Заявить о нарушении
Аминь! Сестричка,это боль Христа!!!Боль Его сердца!!!

Любовь Васенёва   12.05.2016 05:40   Заявить о нарушении