Я с другом поскандалил

Он пришёл ко мне,  возмущается.
Плохо в стране дела решаются.
Безработица,  смертность большая.
Опять же цена за услуги ЖКХ шальная.

Зарплата понизилась.
Представляете,  во что это вылилось.
Про лекарства рассказал.
Полчаса все беды перечислял.

И к выводу пришёл,  что годы лихие,
Руководители плохие.
Ни цели,  ни веры,
Живём обособленно, как староверы.

К беседе подключился бывший парторг,
С балкона бросил реплику групорг.
«А вы  ругали советскую власть,
Теперь капитализм как напасть».

Дебаты длились два часа.
Всё это братцы чепуха.
Не всё было плохо
И не всё хорошо.

Но как говорят; «За что боролись,  на - то  и напоролись».
Конечно,   рассорились,  опозорились.
Растащиловки жуть тяжело вспоминать.
Необходимо  проблемы срочно решать.


Рецензии