Ума - палата

Ума? Ума - палата!
А гнев какой в речах,
И голова Сократа -
Семь саженей в плечах.

...Уже не молодо, не зелено...
И порвалась эпохи нить,
А он и Сталина и Ленина
Мечтает снова возродить.

Он что? Забыл отца и мать,
Забыл подменные бумаги,
И то забыл, что не отнять -
С Лубянками ГУЛАГи???
      24.02.2016г.


Рецензии
Срочно Сталина нужно.
Чтоб не писали подменные бумаги, не разворовывали русским горбом созданное...

Потомок Хазар   11.05.2016 06:47     Заявить о нарушении