В сером мире
серые рассветы, серые дома...
может мое солнце без меня остыло
и в душе его теперь зима...
Это просто тучи серой стаей
заслонили радость от тебя...
вспомни, солнце, как с тобой летали,
раздвигая пелену дождя...
В сером мире серыми глазами
смотрит каждый встречный, мимо проходя...
но я знаю скоро всё случится с нами,
есть другие краски для тебя...
Огненным штрихом легко пройду я
по ресницам охрой золотой,
рыжие веснушки нарисую,
и улыбку радужным мостом...
В сером мире есть оттенков много,
только нужно их увидеть захотеть...
от дождя дрожит туманится дорога
и ее так хочется согреть ...
Это просто тучи серой стаей
заслонили радость от тебя...
вспомни, солнце, как с тобой летали,
раздвигая пелену дождя...
Свидетельство о публикации №116051101124
Вот так бы охарактеризовал Ваше солнечное настроение...Спасибо.
Владимир Попов 8 17.01.2020 15:38 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 17.01.2020 15:40 Заявить о нарушении
Владимир Попов 8 20.01.2020 14:36 Заявить о нарушении