Ты возьми меня с собой-полетаем!

"Ты возьми меня
с собой-полетаем ,
Между небом и
землей-погуляем!"

Слова из песни



Становлюсь я йогом
понемногу,
Иногда во сне к тебе
летаю...
Стал,возможно,еще
ближе к Богу,
И давно уже об этом
знаю!

На Земле ты временно
живешь,
Потому и странная чуть-
чуть...
Позже позови в полет с
собой,
Я с тобою птицей
полечу!


Рецензии