в тисках любви

ОМУТ ГУБ ТВОИХ--ТАК СТРАШЕН,
Затянул -не отпуская...
Мы вдвоём и свет погашен.
И над нами- страсть святая...

ЗАКОЛДОВАН И ПОДАВЛЕН,
Я в любви твоих карманов,
Не боюсь, что я раздавлен,
Силою ,твоих капканов...

Я силён, но умираю,
Губ твоих убила сила,
Но я выживу - я знаю,
Глубока любви могила...

Не хочу- я быть привязан,
К твоему, мой ангел, чуду.
Видно богом я наказан,
Что тебя любить я буду...

Много в жизни приключений.
И опасностей-так много...
Много смыслов и значений
Но беда, что мало БОГА!!!
 


Рецензии