Торопливые удары...
Ощущаются в груди,
Хоть опять ложись на нары
И чего-то снова жди.
Умудрялись педагоги
Компостировать мозги,-
Научились все, в итоге,
Отдавать стране долги.
Долг отдал, дышу с одышкой,
Многих рядом нет уже,-
Тесто пучилось на пышки
Поминальные - в диже...
11.04.2016.
Свидетельство о публикации №116051101098
Виктор Боковой4 12.05.2016 07:40 Заявить о нарушении