Одеяло

Я устала, нет сил.
Все вокруг надоело.
Не хочу, не могу
И тоска одолела.

Поскорее в кровать -
Одеялом укрыться,
Теплым пухом его
От всего защититься.

Постепенно уснуть,
Обо всем забывая.
Все, что было со мной,
За бортом оставляя.

Поутру потянуться,
День приветствуя новый.
Скинуть прочь одеяло -
Ко всему быть готовой.


Рецензии