Пропиши что-нибудь

Только светлым дышать,
Растерять груз обид.
Небеса вопрошать,
Но бессилен, разбит.
В пустоте от борьбы
За прощения путь.
Не уйдешь от судьбы,
Пропиши что-нибудь.
Что-нибудь от тебя,
От скитаний по лужам,
Ладно - если любя,
Как же - если не нужен.

Отзвенел третий гонг,
Мне пора собираться.
Что попросишь: уйти?
Или может остаться?!
Все решила судьба,
Развела под дождём.
И был ты, я была,
Мы всегда не вдвоем.
Нас уже не простить,
К нам уже нет обид,
Я прошу отпустить.
Пройден путь и избит.

Только новый каблук,
Новый след чужака.
И заряженный лук,
И другая рука....


Рецензии