А в землю иду я...

я погружаюсь в пустоту,
к лицу идёт земля,
а в землю иду я...
на руке - красивое тату
о том, как счастлив я!
вокруг стоит семья,
точней остатки от неё
играет грусть
и все ревут...
как будто меня нет
а я смотрю на них
и вижу бред..
когда был жив не получал таких цветов,
костюм не одевал, как жаль.
не слышал трогательных слов, аж за душу берет...
играет бешено рояль...
и дождь как в фильмах не идёт...
обидно, жизнь прожил
а что-то изменить не изменил,
кому-то подарить хотел часы
а сам их так и не купил...
ведь время не купить...
и хочется кричать и закурить
немного гадостей попить...

как всё таки приятно было жить...


Рецензии