Я снова дышу

Льет ливень
Зрит в корень
Не слушай,
Не верь ни кому.
Нет лишних,
Нет больше.
Я их не пущу.
Спасибо.
За вспышки,
Спасибо,
Не больно.
Уже не колотит.
Я все пережил.
Проходит,
Не ноет,
Не давит,
Не крошит в песок.
Спасибо,
На вдохе.
Сухими губами
Не слышно шепчу.
Спасибо за осень,
Спасибо за память.
Я знаю что больше я не прощу.
Не стоит пытаться,
Мне хватит урока.
Спасибо за раны.
Я преодолел их.
Я снова дышу.


Рецензии