Коварный Яго точно знал...

(трагедия)

Коварный Яго точно знал,
Какая страсть Отелло сушит….
Мавр многих в жизни убивал,
Но знать не знал, что он задушит

Жену!.. Вот этими руками,
Какими нежно обнимал!...
Битком Ад полон дураками…
К ним и Отелло Суд послал!...

Май - 2016 г


Рецензии