Массовик-затейник

Массовик-затейник ящик
Оккупировал давно.
Шоуменит он блестяще,
Превращая жизнь в кино.
Сколько праздников поставил,
Дух поднял, народ прославил!
Правда, главных воротил,
Ждем-с, пока не посадил...
Это трудная работа
Словесами затыкать,
Если честно лично кто-то
Лишь умеет воровать,
Плюс еще одна забота –
Доллар нужно укреплять,
Чтобы жить в другой державе,
А болтать о нашей славе...


Рецензии