Дождь над рекой, след рябой
След рябой
По зеркальной глади...
Скрыл облик твой,
Я рукой
Рябь хочу разгладить...
Лишь на миг,
Руки скольжение
Одарило
Отражением, -
Мы с тобой
И под дождём
У реки вдвоём...
Тот дождь грибной
Был весной,
Но сегодня осень...
Льёт проливной
Бьёт сплошной
Рябью и не спросит...
Снова пряча
От меня
Отражение твоё,
Что хочу
Увидеть я
В речке
Под дождём...
Дождь над рекой,
След рябой...
11.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051110609