После

              "После драки кулаками не машут "
                Народ. мудр.

Не сейчас, хотя бы. После
Вот уляжется... кураж.
Лишь побыть тихонько возле
Просто. Видимость, мираж.

Не прошла ещё по маю,
наступая в зелень трав,
Всё казалось понимаю
Всё же был как есть не прав.

Ночи майское начало
Мимошедшей не чета,
Месяц в небе раскачало
Просто, видимость, мечта.

Всё равно ли вместе, врозь ли,
И не друг, не сват, не брат
Пусть. Побудь хотя бы возле,
и тому безмерно рад.

После. Всё, что будет, будет.
Схоронится тайный страж
Прошлым будущий забудет
Миф исчезнувший мираж


Рецензии