Свинина не портится живая!

У "Армянского радио"спросили:
"Как лучше сохранить свинину,
чтобы она дольше сохраняла
свои вкусовые
качества?"
-"Надо оставить свинью живой!"-
справедливо ответило радио.

Анекдот


Если ты пока с головой
И без травмы,с природой дружишь,
То оставишь свинью живой,
Желтый дом уж тебе не нужен!


Рецензии