Для самых нежных слов названья нет
Они не обозначены словами
И не придуманы
Но я их говорю
Вернее я их не произношу
и не пишу
Но слушай слушай слушай
Они звучат во мне но для тебя
они звучат в тебе но для меня
Я их не говорю но ты их слышишь
Ты их не говоришь но слышу я
11 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051110582
и, то - любовь,
и, вечность - есть...
Алексей Романович 23.05.2016 11:44 Заявить о нарушении