***

Я люблю своих демонов,
они дремлют внутри, чуть слышно
дышат синхронно с моими лёгкими.
Чистые, честные, точно такие же, как вначале.
Кем придумано или сделано,
у большого кота на душе скребутся большие мыши.
Им дано быть такими ловкими,
чтобы люди не замечали.

11.05.2016


Рецензии