Мы раньше...

Мы раньше были ветками,
На дереве одном.
И Русь тянулась до балкан:
Москаль, Русин, Хохол.

И знали мы, пусть:
Белорус, Украинец иль Рус,
Что корни Русские одни,
И волос светло рус!

Теперь холоп холопа бьет,
И пирствуют цари!
По всюду ищут что продать,
Предатели Руси!

Забыт Владимир Мономах:
Единство, Совесть, Дух...
Кружит над Русью воронье,
Разбрасывая пух!

Союз Советский пал в огне,
Номенклатурных дел...
Кругом: разруха, зло и
Смерть - полнейший беспредел!

Нам насаждают эгоизм,
Все двадцать с лишним лет.
А доллар братство заменил,
На Дяди Сэма бред!

Чечня, Осетия...война,
Нагорный Карабах...
Как будто ссорятся наш Бог,
И Мудрый их Аллах!

В России славный ВВП,
Тяжелых меньше драм...
Но братьям так не повезло,
Их вляпали в Майдан!

Шагает майданутых строй,
Их красно-черный флаг.
С. Бандера их герой,
Руси заклятый враг...

И Третий год уже пошел,
Во пламени Донбасс.
Там Славный Гиви и Мотор,
Чтут дедовский наказ!

Пока Хохол не вспомнит
Брат, о своих корнях..,
Будет Запада Рабом -
Топливом в кострах!

27.04.16г. ЕАЮ


Рецензии