печеньки в китайском стиле

Всё вокруг в движенье постоянном,   
Совокупность броунских частиц...
Только я всё время за кальяном
В чайхане гоняю птиц.

Время мчит планеты каруселью,
Люди в беге не замедлят шаг, 
Потерялись в этой канетели,
Разберись теперь,  кто умный,  кто дурак.

Непрерывна жизнь,  не  тормози ее теченье,
Не впускай козлов в капустный огород, 
Все получим мы своё печенье...
Но на предсказанья в нём всё время не везет...


Рецензии